Главная Курсы Тренинги Акции и скидки Контакты  
 
   
  Ведущий преподавательский состав
   
  ФОТОГАЛЕРЕЯ
  ВНИМАНИЕ!
ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ ШКОЛ!
   
      Начало обучения: 1 сентября.
    По окончании:
    •  Свидетельство
    государственного образца по
    лицензированным программам.
    •  Диплом ИПТ.
    •  Практика на предприятии.
    •  Направление на работу.
   
  ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   
 
Для тех, кто хочет приобрести специальность и знания, с целью применения их при трудоустройстве, для тех, кто серьёзно занят и не имеет много свободного времени...
  подробнее      
   
  ТРУДОУСТРОЙСТВО
   
 
Кадровое агентство ежедневно принимает заявки от работодателей и предлагает вакансии своим учащимся...
  подробнее      
 

Страничка на фейсбуке
  Учебный курс: «Японская кухня»  
 
 

№ п/п

Наименование предмета

Кол-во часов
(в астр. ед.)

1

Правила японской трапезы

 

 

56 часов

 

 

 

 

2

Организация труда суши- повара. Техника безопасности. Санитарные нормы.

3

Профессиональное оборудование, инвентарь

4

Раздел и правила нарезки:
- лосося
- тунца
- угря

5

Варка риса, соуса и специальных ингредиентов.

6

Приготовление:
- роллы
- маки
- урамаки
- футомаки
- темпура
- суши и сашими
горячие блюда:
- блюда в Темпуре

7

Оформление и подача блюд.

Экзамен

 


Готовые суши и роллы принадлежат студенту. За курс студент приготовит более 250 блюд.

Продолжительность обучения: 14 занятий по 4 часа.

По окончании: сертификат.

помощь в трудоустройстве



 
     
 
главная   |    курсы в Одессе   |    тренинги   |    акции и скидки   |    фотогалерея   |    дистанционное обучение   |    трудоустройство   |    контакты   |    sitemap

©   webcom