|
|
|
|
|
|
|
|
Начало обучения: 1 сентября.
По окончании:
• Свидетельство государственного образца по лицензированным программам.
• Диплом ИПТ.
• Практика на предприятии.
• Направление на работу.
|
|
|
|
|
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ |
|
|
|
Для тех, кто хочет приобрести специальность и знания, с целью применения их при трудоустройстве, для тех, кто серьёзно занят и не имеет много свободного времени... |
|
подробнее |
|
|
|
|
ТРУДОУСТРОЙСТВО
|
|
|
|
Кадровое агентство ежедневно принимает заявки от работодателей и предлагает вакансии своим учащимся... |
|
подробнее |
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ! ОБУЧЕНИЕ В КРЕДИТ!
|
|
|
|
Формы расчёта:
• наличные
• карта (кредитная, дебетная)
• безналичный расчёт
|
|
|
 |
|
 |
|
Учебный курс:
«Организация и управление коммерческим предприятием»
(директор продаж) |
|
|
№ п/п |
Наименование предмета |
Кол-во часов
(в астр. ед.) |
1. |
Маркетинг – микс. Мерчандайзинг:
1.Теоретические основы маркетинга:
- причины возникновения и основные понятия, концепции маркетинга;
- общественное движение по защите прав потребителей;
- составные комплекса маркетинга 4 Ps (marketing-mix).
2. Анализ маркетинговой среды:
- микросреда и макросреда маркетинга;
- система маркетинговой информации и её анализ;
- маркетинговые исследования, правила составления анкет;
- сегментация рынка и позиционирование товаров на рынке.
3. Маркетинговая товарная и ценовая политика:
- понятие товара, три уровня товара, товарный ассортимент и номенклатура;
- концепция жизненного цикла товара, качество и конкурентоспособность;
- товарная марка и упаковка, цена в маркетинге, эластичность спроса;
- методы ценообразования.
4.Маркетинговая политика распределения и коммуникаций (продвижения):
- каналы распределения, их виды, функции, уровни;
- классификация торговых посредников, оптовая и розничная торговля;
- общая характеристика комплекса продвижения: реклама, PR, стимулирование сбыта, личные продажи.
5. Мерчандайзинг как элемент продвижения товаров:
- общая характеристика и значение мерчандайзинга;
- правила мерчандайзинга, обязанности мерчандайзера;
- POS-материалы в мерчандайзинге;
- примеры мерчандайзинга в различных сферах.
6. Бенчмаркинг как метод оценки конкуренции и самооценки:
- методы бенчмаркинга;
- виды бенчмаркинга;
- конкурентный бенчмаркинг: технология и методика проведения исследований и оценка результатов.
|
20 часов |
2. |
Финансовый менеджмент:
- теоретические и организационные основы финансового менеджмента;
- система обеспечения финансового менеджмента;
- управление денежными потоками на предприятии;
- определение стоимости денег во времени и её использование в финансовых расчётах;
- управление прибылью
- управление оборотными активами;
- стоимость (цена) и оптимизация структуры капитала
- управление инвестициями;
- управление финансовыми рисками;
- анализ финансовых отчётов;
- внутрифирменное финансовое прогнозирование и планирование;
- антикризисное финансовое управление на предприятии.
|
6 часов |
3. |
Инновационный менеджмент:
1.Инновация как объект менеджмента:
- теория инновационного развития;
- понятие инновации, её основные свойства, классификация инноваций;
- структура инновационного процесса, субъекты инновационной деятельности
- инновационный потенциал организации;
- инновационные стратегии фирм.
2. Инновационный менеджмент на предприятии:
- управление осуществлением процесса нововведений: поиск инновационных идей, организация разработки новации, реализация внедрения и распространения инновации;
- маркетинг инноваций: задачи маркетинга на различных этапах инновационной деятельности;
- приёмы инновационного менеджмента.
3. Диффузные процессы в инновационной сфере
4.Оценка результатов инновационной деятельности:
|
6 часов |
4. |
Логистика
1. Концепция, принципы и основные термины логистики
1.1 Состав и границы функционирования микрологистики
1.2 Мезологистика и её составляющие
1.3 Участники логистической цепи
2. Логистика снабжения предприятия
2.1 Методы расчета потребностей предприятия в материально - технических ресурсах
2.2 Технико - экономическое обоснование выбора формы поставок
2.3 Основные показатели логистических поставок
2.4 Рейтинг поставщиков
3. Производственная логистика
3.1 Маршруты движения материальных ресурсов в границах предприятия.
3.2 Складские запасы
3.3 Процесс управления производственными запасами
3.4 Основные показатели производственной логистики
4. Сбытовая логистика
4.1 Каналы распределения готовой продукции.
4.2 Дистрибутивные каналы
4.3 Роль транспорта в логистике
5. Информационная логистика
5.1 Виды документации
5.2 Информационные технологии
5.3 Электронный обмен данными
5.4 Направления движения информации
6. Логистические затраты и логистический сервис
6.1 Классификация логистических затрат
6.2 Показатели эффективности логистического сервиса
6.3 Методика расчета эффективности логистического сервиса |
12 часов |
5. |
Бухгалтерский учёт |
24 часа |
6. |
1С: Торговля-склад |
12 часов |
7. |
Деловой этикет |
3 часа |
8. |
Работа с бухгалтерскими бланками |
3 часа |
9. |
Ведение переговоров |
3 часа |
Итого: |
84 часа |
Продолжительность обучения: 2,5 месяца.
По окончании курса:
1. Диплом учебного центра «Институт профессиональных технологий»
2. Услуги по трудоустройству предоставляются бесплатно
.
|
|
|
 |
|